saurun (saurun) wrote,
saurun
saurun

Куда ушли тараканы...

Мы уже не один год все задаемся вопросом об внезапном и так радующем нас исчезнаовении тараканов! Много разных версий звучит..телефоны сотовые, химикаты разные, эмоциональный фон..Но что-то в эти версиях не до конца сходится...
Ладно..раз уж тема древняя как уход тараканов, то пожалуй пришло время сообщить пару новых версий..
1. Не секрет, что эти твари древней всего древнего..Ну отсюда логика заключает вопрос - ну может уже заколебались и вымерли к чертям? За миллионы лет-то совесть могла развиться же..Динозавры и те поняли что к чему (человек, новые технологии, ресурс, пора исчезнуть!).
2. Телефоны..но не сами телефоны, а их содержимое..Что если эти твари научились читать или понимать нашу речь и тупо своими усами стали перехватывать смс или переговоры..Вы представляете сколько всякого бреда (особенно женского) начало через них пропускаться? Ни какая радиация не сравниться с этим..даже тошнота к горлу подкатила..быстрей переходим к следующей версии..
3. То, что они не умели говорить, ещё не значит, что они тупые..Пока они прикидывались дурачками и жрали крохи в темноте наших кухонь, отдельная команда суперустойчивых стасиков неустанно бороздила акеян в поисках Новой Швабии...Вероятней всего и удалось её отыскать и дать весточку своим сородичам, мол все ребята..Гитлера тут нет, немцы повымерли, но пойла и хавчика полно..И главное - нет дебильных людей! Некоторые тараканы-панки предпочли не плыть с общим потоком- приторчали от новых видов лака для мебели или просто дали шанс долбонутым людям, так похожим на них)
4. Ну и наконец главное...Вы не замечали, что слишком часто не долетают Протоны-М?))) Как вы думаете, кто не хочет пускать их в космос? Вы думаете в космосе реально есть наши спутники..и какие-то очумевшие от темноты космонавты жрут картофель из тюбиков и выращивают вирусы день за днем? Да придите уже в себя! Эти рыжие черти давно захватили околоземное пространство..И скидывают все, что мы реально туда запускаем..И чтоб не выглядит совсем неудачниками, делаются в пустыни фильмы, мол у нас там уже не мало всего летает).

Один ли из этих вариантов правда или все сразу...Главное нам грозит...А что именно грозит..хм..Вспомните, как мы с ними поступали..Тапочкой? Газетой? Отравой на хлебе? Скармливали живности всякой? А у них есть чувства...И этих чувств не меньше чем у православных, только вот ни какие законы эти чувства не оберегают..Пожалуй 2012 будет устроен ими..Вроде все сходится..Да поможет нам господь ребята..молитесь, пейте и трахайтесь..один фиг ни чего из этого нам не поможет а им не помешает...

Зы..Была ещё версия, что они сидят где-то в теплых странах, получают не хилые деньги за то, чтоб всякими способами не пускать к моему журналчегу комментаторов..Ну типа такой мега флэшприкол..но.это, как говориться, мало вероятно! Больше уже похоже на бред..
Tags: Куда делись тараканы, Очевидное и вероятное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments