saurun (saurun) wrote,
saurun
saurun

Ебучие собачники..

Сегодня меня укусила собака. Я не очень разбираюсь в этих животных, но гугл подсказал, что эта собака из охотничьих. Я мирно подъехал на велосипеде к озеру, в центре города, в прекрасный солнечный день и был атакован в пятую точку пятнистой зверушкой. Хозяин зверька тихонько, отъезжая, фыркнул себе под нос "извините", похлопал собачку по голове и они неспешно удалились в глубь города.

Я стоял в полном шоке, с прокусанным задом и спешно перебирал возможные действия. Рядом, в метре от меня, стояла пара. Наверное они были очень рады, что я заинтересовал собаку "более лучше". На их лицах читался тот же ужас и сомнение в реальности этой ситуации.

И так. Кинуться на хозяина и силой объяснить ему закон "о животных вне дома" я не могу - его собака не ограничится моим задом!. Пойти снять укусы у врача и подать заявление на "какого-то парня с собакой". Это смешно. Во-первых ни кто такой ерундой заниматься не станет(таких парней у нас достаточно и собак с ними). Во-вторых я от шока даже приблизительно не помню хозяина собаки. В идеальном случае был бы суд, где его пожурили бы и назначили штраф в 3000 рублей. Да и не за зад свой беспокоюсь. А за то, кто будет следующим и какая степень тяжести укуса будет. А если дети..Они же всегда бегают и кричат.

Как предполагается быть? Завидев собак, переходить улицу? Или столбенеть, покуда его величество "хозяин пса" не проплывет мимо на безопасное расстояние? Это все вопросы к теме об "огнестрельном оружии", мне кажется. Так унизительно парой себя чувствуешь, когда на тебя лает пес и хозяин так небрежно "хватит ,Тузик, не надо..". Мол, не трать время на эту слизь..Она сейчас сама рассосется.

Я наконец понял, почему при виде собаки, мои знакомые замирают с ужасом на лице или вообще не ходят в районы, где вероятно выгуливают псов. Просто они, в отличие от меня, давно поняли, что в этой ситуации тебе останется радоваться, что не заразился бешенством и можешь двигать конечностями.

Осенью, наверняка, наши законопридумыватели изобретут закон, строго запрещающий шахматистам кусать полицейских. Грех конечно, но остается только ждать, когда на моем месте окажется кто-то из непростого люда. Хотя таки обычно в машине прямо к себе на этаж заезжают...

Любите котов!
Tags: Укус собаки, беспредел собачий, нахуй такие законы
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments