saurun (saurun) wrote,
saurun
saurun

А если бы они в мИчети

Главным аргументом за посадку девчонок из Пуси Райот стало зомбирующее "если бы они в мечети". Как будто кто-то зомбировал людей на этот ответ и армии защитников угнетаемого православия, ринулись на улицы, форумы, телевизоры и радио вторить это заклинание. И если уже сам Путин об этом заявил, то сомнения нет - "православные активисты" сами не могут сформулировать, что же произошло в их сознании, после панк молебна. Формулировать здесь нечего, ибо не произошло ни чего. Я могу назвать бесконечное число поступков самих «православных активистов», которые в сотни раз серьезней причинили урон своей религии в России и при этом их даже не изгнали, что говорить о суде. Например, товарищ Босых. Думаю, это какой-то сверх новейший завет, если это считается нормально.
Но вернемся к мечетям (или как пишет Е. Ваенга -"мичетям") и мусульманам. Нас уверяют, что если бы девчонки зашли в мечеть, то они бы уже оттуда не вышли, и теперь их можно душить в автозаках, лишать сна, не кормить и все это будет в сто раз гуманнее, чем смерть в мечети. Если это подтверждает президент, то не пора ли нам всем задуматься пересмотре УКРФ? Если в России за критическое высказывание к исламу можно лишиться жизни (и президент фактически это оправдывает), то надо менять УК с учетом веяния времени? Рассказал матерный стишок про начальника - получи пулю в лоб вместо увольнения. Посоветовал соседу запретить своей собаке испражнятся в подъезде - голова с плеч (при помощи все той же собаки). Насоветовал таксисту объехать пробку - вылетел на скорости из машины и т.д. Почему представителей Кавказа отделяют в особенную группу, для которых убивать - не преступление, а традиции и поэтому бойтесь и обходите!? Эта и есть межнациональная политика нашего гос-ва???
А почему отмалчиваются сами представители исламской религии? Или они и вправду готовы истребить молодых девчонок за неумелый (спорно) пиар? Мне кажется это как минимум - преувеличение, а то и вовсе намеренная клевета на ислам и его последователей. Создание внутренней угрозы.
Сегодня очень модно начинать статьи о Пусси Райот словами "я то сам православный и глубоко верующий". Я считаю, что это потому, что иначе у тебя нет прав в гос-ве, которое иначе как «православное» не называют! А как же все остальные религии? А я вообще убежденный атеист! Мне собирать вещички? Может, сжалитесь и хотя бы резервацию для нас создадите, где не будут действовать инквизиция и исламские карательные набеги?
Процесс над Пусси Райот сегодня подвели к тому, что остается один лишь выход для решения проблемы совместного проживания в РФ - выйти на главную площадь страны обеим сторонам и начать рубиться до капитуляции одной из сторон. Смешно и грустно, соглашусь. Но другого выхода-то нет! Эта схватка уже давно идет на страницах интернета и в медиа пространстве. Да что там, уже отдельные языки пламени и на улицу выходят. Кто это все устраивает? Само собой? Нет! Пусси Райот?! Они и сами в шоке, что, на коленке сочиненной, композицией «высадили на военку» всю православную рать и даже зарубежных звезд! Думать, что подобный процесс в 21 веке завязался сам собой - глупо! Казалось бы, чего боятся, ведь все равно победа на стороне адекватных и современных людей! А вот и нет! Пока мы баловались, сочиняя смешные твиты и шутки в ЖЖ, телевизор и все более тяжелая жизнь за МКАДом возвращала Россию в средние века и жизнь "по понятиям". Может, это было сделано не специально?
Те, кто сегодня говорят о преднамеренном развале России, пытаются говорить все тише, ибо это уже банально и, в ряде случаев, высмеивается. Но если это не так, что же это? Глупый Путин? Да не в одном месте он не похож на глупца! Глупцы (обычно) с широким черепом, аэростат подобным животом, в мятом галстуке и со скупым запасом слов (личное наблюдение). Глупцы не становятся президентами по третьему разу, даже если они совсем спятили. Может неумелые действия тов. Гундяева? Так ведь он особа приближенная и наш лучезарный бы не позволил глупости выделывать. Да что тут искать ответы, все же очевидно...
Ну, так что же было бы, если они в мечети…Их бы не убили! Думаю, мусульмане их бы просто прогнали в недоумении (так же, как это сделали охранники в храме). А вот кто-нибудь из представителей правящей партии обязательно, направил бы какой-нибудь запрос или предложение! Эти обожают карать и выдумывать разные поправки с законами! Зайти с панк молебном в мечеть, все равно, что написать ни на том заборе «Ткачев – вор». Тут дело сразу поверх всех гуманностей и существенностей! Особенно, если привлечет внимание единороса! Кавказ у нас - особая эрогенная зона и ещё одна черта, где нас хотят разделять. Ну, раз уж так единая Россия любит писать своему любимому народу правила, то давайте конкретнее. Вот пример «Закон №666 «За панк молебен в храме – 7 лет.» И дополнение – рок молебен, поп молебен, бесовские дрыганья, разноцветные шапки и колготки и т.д. И то же самое по мечети. И тогда не нужно будет в следующий раз выставлять такую кучу русского народа недочеловеками. А если г-а Путин и Медведев решили в этом деле сравнивать нас с другими государствами третьего мира, то тогда будьте любезны, не препятствовать, например, в поедании неугодных избирателей или в закидывании камнями людей. Тогда, действительно, лишний раз задумаются девочки, прежде чем сплясать от души.
Tags: Пусси Райот Гундяев Верующие Религия Пра
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments