saurun (saurun) wrote,
saurun
saurun

Заработай свое право на участие.

Как же обрыгло то, что решается все большинством, которое слишком часто бывает не право или просто не компетентно.
Вот у меня такая идея...На законодательном уровне завести в каждом городе подотдел в администрации. Каждый человек, который хочет объявить себя как "участвующий в политической деятельности человек", может и должен получить специальное удостоверение..специальную бумагу. Чтоб её получить человек должен пройти психушку, нуркушку и тест на адекватность, к примеру..И, скажем, заплатить 1000 рублей, чтоб подкрепить свою любовь к родине и показать реальное желание строить благо, а так же право на голос в решениях за всю Россию.
Почему мое будущее и будущее дорогих и близких мне людей, должно зависеть от мнения какого-нибудь пьянчужки в глухой деревеньке, который и двух слов без мата не свяжет, а уж тем более, не имеет сколько-нибудь адекватной позиции по поводу политического устройства. Или от наркомана...Или просто от человека (каких в России множество), которому неинтересно как и кто им управляет.
Конечно, это неосуществимая мечта...Будь такая система сейчас, 50 тысяч митинга против Путина уже не были бы мизерным меньшинством, а были бы реальной политической силой, с которой надо считаться. Эти 50 московских тысяч были бы противопоставлены к примеру 100 политически активным москвичам. И четыре тысячи, поддерживающих на улице господина Шеина, довели бы власть в Кремле до инфаркта, так как было бы ясно, что эти 4000 из 4500 всего существующих полит. активных в этом городе... и не позволили бы Путину троллить в государственной думе.
Пока чего-то подобного не будет, любой урод от власти будет бравировать тем, что за него молчаливое большинство...В такой танк не докричаться...
Я кончил.
Tags: livejournal, Большинство не право, Выборы, Путин победил простите, Сарумян
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments